Regular and Chaotic Dynamics - Lichtenberg, Allan J. ((Applied Mathematical Sciences ;)
Contenido: Repaso y conceptos básicos; Teoría de la perturbación canónica; Topología (mappings) y estabilidad lineal; Transición a la estocasticidad global; Movimiento estocástico y difusión; Tres o cuatro grados de libertad; Fenómenos de bifurcación y transición al caos en sistemas disipativos; Movimiento caótico en sistemas disipativos; Apéndices.