After International Relations : Critical Realism and the (Re)construction of World Politics - Patomäki, Heikki ((Critical Realism. Interventios))
Con el desarrollo y propuesta de una metodología crítica realista para las relaciones internacionales, la búsqueda de la paz y una políticas económicas globales, este libro trata de resolver algunas de las lagunas teóricas en las relaciones internacionales contemporáneas. Explica en detalle la manera que deben ser conducidas las relaciones en sistemas abiertos y contextos plurales y redefine la lógica de la explicación emancipatoria más allá de las fronteras de los estados nación y responde al problema de la violencia mundial, entre otros temas.