Europe in the New Century : Visions of an Emerging Superpower - Guttman, Robert J. (Lynne Rienner)
En esta compilación de ensayos y entrevistas ofrecen de distintos especialistas en política europea, un análisis y perspectivas sobre los temas político-económicos que están conformando el perfil de la nueva Europa unificada y su influencia potencial en el mundo, en los años venideros.