Globalization / Anti-Globalization - Held, David (Polity)
Con la presente obra, los autores buscan hacer más inteligible los aspectos importantes del debate acerca de la globalización. Abordan aspectos como la gobernabilidad, la cultura, economía, los patrones de inequidad, la ética global y ponen en el escenario las posturas de los globalifóbicos y de los que apoyan el fenómeno. Finalizan el texto con una propuesta de agenda política para el siglo 21 en donde la democracia social cosmopolita es el centro de atención.