Interaction between Functional Analysis, Harmonic Analysis and Probability Theory - Kalton, Nigel (edición); Saab, Elias (edición); Montgomery-Smith, Stephen (edición) ((Lecture Notes in Pure and Applied Mathematics ;)
Conferencia sobre análisis matemático llevada a cabo en Columbia, Missouiri (Universidad de Missouri) del 26 de mayo al 3 de junio de 1994. Abordan en esta reunión los últimos descubrimientos en los campos del análisis de Fourier, la teoría de la interpolación, la teoría de los espacios de Banach incluidos éstos últimos dentro de las teorías probabilísticas.