El terror como política exterior de Estados Unidos - Chomsky, Noam (Libros del Zorzal)
Noam Chomsky analiza la política exterior que ha llevado a cabo EUA desde la Segunda Guerra Mundial y afirma que este país es el primero en promover el terrorismo en el mundo, debido a sus maniobras militares y de intervención en otros países de su interés económico o político. Chomsky insta a conocer la trayectoria política de EUA para poder cambiar el status quo que éste ha impuesto a expensas del bienestar de otros.