Investigaciones - Kauffman, Stuart ((Metatemas ;)
Conocido por sus aportaciones a la teoría de la complejidad y la organización molecular, Stuart Kauffman aborda cuestiones centrales en la ciencia de los últimos años, como la emergencia del orden a partir del caos o la conversión de sistemas físicos en agentes autónomos y autorregulados. Además analiza las implicaciones de estas propuestas teóricas en realidades como la economía, la historia de la civilización y la evolución tecnológica.