Search Theory : Some Recent Developments - Chudnovsky, David V. ((Lecture Notes in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Teoría de búsqueda; Una revisión de resultados en la búsqueda óptima para los blancos móviles; Juegos de búsqueda continuos; Teoría de búsqueda: una aproximación a las ecuaciones diferenciales; Planes de búsqueda generados por colisiones; Búsqueda uniformemente ergódica en un disco.