El cristianismo y las religiones de los pueblos : Jesucristo, luz de las naciones - Esquerda Bifet, Juan ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
En la vida contemporánea, el cristianismo se encuentra en un cruce de culturas y religiones como nunca antes. El autor, bajo esta realidad y con la carta apostólica Tertio millennio adveniente como eje central de análisis, elabora un estudio del cristianismo contemporáneo, la inculturación y el diálogo interreligioso.