Studies in International Mediation : Essays in Honor of Jeffrey Z. Rubin - Bercovithc, Jacob (Palgrave)
En este trabajo colectivo se aborda el tema de las relaciones internacionales y el manejo de conflictos. El tema central es la mediación, su función y cómo se puede llegar a ella. Se interesa en tres aspectos relevantes: Los determinantes para una mediación con éxito; El rango y diversidad de la mediación política en los ambientes contemporáneos y las nuevas estrategias de intervención.