Strict Convexity and Complex Strict Convexity - Istratescu, Vasile I. ((Lecture Notes in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Espacios de Banach (Espacios lineales, Conjuntos y espacios lineales; Operadores lineales, Espacios de Hilbert); Convexidad estricta; Convexidad compleja estricta; Apéndices (Clases de operadores en las estructuras geométricas de los espacios de Banach).