Algebraic Topology - Maunder, C.R.F (Dover)
Contenido: Preliminares de álgebra y topología; Homotopía y complejos simpliciales; Grupos fundamentales; Teoría homológica; Cohomología y teoremas de dualidad; Teoría general de Homotopía; Grupos homotópicos y complejos CW (CW-complexes); Homología y cohomología de complejos CW.