Quantum Mechanics : Principles and Formalism - McWeeny, Roy (Dover)
Contenido: Fundamentos básicos de la teoría cuántica; Algunas soluciones simples de la ecuación de Schrödinger; Digresiones matemáticas; Formulación general de la mecánica cuántica; Formulación general de la teoría de la representación; Apéndices.