Alaska : el espíritu de lo salvaje - Casey, George (Alaska Film Partners)
Mediometraje documental sobre la vida silvestre de Alaska, con énfasis especial en su fauna, entre cuyas especies aparecen alces, ballenas, caribúes, focas, lobos y osos polares, sobre el telón de fondo de imponentes paisajes. El documental, que cuenta con la participación del actor Charlton Heston (1923-2008) como narrador, fue filmado en formato de 70 milímetros –con uso de técnicas de fotografía aérea y submarina-, proyectado en formato IMAX en 1997 y figuró entre los cinco finalistas al premio de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Cinematográficas al mejor cortometraje documental en 1998.