La economía en la red : nueva economía, nuevas finanzas - Ontiveros, Emilio ((Taurus es Digital))
Emilio Ontiveros, catedrático de economía en Madrid, analiza los cambios en los negocios, la sociedad y las estructuras económicas macro sociales originados por la inclusión de nuevas tecnología, en particular el Internet y el comercio electrónico, en la vida cotidiana de las comunidades modernas. Así aborda temas como el progreso tecnológico y productividad en los Estados Unidos, la economía en la red, la reinversión del comercio, la nueva ecología empresarial y el nuevo concepto del trabajo, nuevas finanzas y la popularización de los Nasdaqs, la brecha digital, los capitalismo convergentes y la gobernabilidad, derechos de propiedad, gobernabilidad global y nuevas formas de poder de mercado y fiscalidad.