Nonlinear and Convex Analysis : Proceedings in Honor of Ky Fan - Lin, Bor-Luh ((Lecture Notes in Pure and Applied Mathematics ;)
Contiene las pláticas realizadas en una conferencia-homenaje al matemático de origen chino Ky Fan, llevada a cabo en la Universidad de California en Santa Bárbara, EUA, del 23 al 26 de junio de 1985. Además incluye su bibliografía, una pequeña semblanza de su actuación como profesor de matemáticas en varias universidades del mundo y sus investigaciones en este campo.