Open Source Web Development with LAMP : Using Linux, Apache, MySQL, Perl, and PHP - Lee, James (Addison-Wesley)
Las tecnologías de código abierto se presentan como alternativas ante los paquetes de cómputo comerciales, para la construcción de aplicaciones de datos para web de bajos costos. LAMP es una tecnología que utiliza elementos de diversos lenguajes de programación, sistemas operativos y administradores de bases de datos (Linux, Apache, MySQL, Perl y PHP), para crear soluciones eficientes y seguras.