Web Database Applications with PHP and MySQL - Williams, Hugh E. (O'Reilly)
Guía para la creación de aplicaciones de bases de datos para el web, en particular con los lenguajes de PHP y MySQL. Entre otros aspectos, se explican el diseño de bases de datos relacionales y la arquitectura de aplicaciones web; cómo realizar búsquedas y cómo navegar; cómo almacenar información sobre el usuario; cómo validar las entradas del usuario; la administración de transacciones; cómo mantener la seguridad.