MySQL Cookbook - DuBois, Paul (O'Reilly)
Contenido: Uso del programa del cliente de MySQL; Escritura de programas basados en MySQL; Técnicas de selección de registros; Trabajo con filas; Trabajo con fechas y tiempos; Ordenamiento de los resultados de las búsquedas; Creación de sumarios; Modificación de tablas con ALTER TABLE; Obtención y uso de metadatos; Importación y exportación de datos; Creación y uso de secuencias; Uso de tablas múltiples; Técnicas estadísticas; Manejo de duplicados; Realización de transacciones; Introducción a MySQL en el web; Incorporación de resultados de búsquedas en páginas web; Proceso de salidas del web con MySQL; Uso de la administración de sesiones web basadas en MySQL.