La filosofía del vicio - León, Francisco ((La Letra y sus Alrededores))
Estudio biográfico sobre el Marqués de Sade, en que se plantea que el escritor francés fue un hombre profundamente arraigado en su tiempo, aunque lo sobrepasó por su desmesura. Además de analizar su producción literaria, se muestra qué relación guardan sus novelas con los episodios de su vida real.