MySQL Reference Manual : Documentation from the Source - Widenius, Michael (O'Reilly)
Versión impresa del manual de soporte para administradores y diseñadores de bases de datos del sitio web de MySQL AB. Contenido: Información general; Instalación de MySQL; Introducción tutorial; Administración de la base de datos; Optimización de MySQL; Referencia del lenguaje de MySQL; Tipos de etiquetas de MySQL; Apis de MySQL; Para extender SQL; Problemas y errores comunes; Programas de contribución.