Del diseño - Zimmermann, Yves (Gustavo Gili)
Yves Zimmermann opina en este trabajo que el término diseño ha sufrido devaluaciones en su concepción, debido al uso indiscriminado que se ha hecho del vocablo en los últimos años, por lo que invita al lector a reflexionar acerca de lo que implica el quehacer del diseñador, hoy día.