El oficio de diseñar : propuestas a la conciencia crítica de los que comienzan - Chaves, Norberto ((Hipótesis))
Norberto Chaves experto en identidad y comunicación institucional, reflexiona sobre la función e importancia que está adquiriendo el diseño como práctica, en la vida cotidiana y en el entorno urbano de las sociedades contemporáneas. Así propone una reflexión crítica acerca de la relación entre la práctica del diseño y la realidad social.