Nietzsche : 100 años después - Llinares, Joan B. ((Filosofías ;)
El primer centenario de la muerte del primer nihilista, Federico Nietzsche, fue el marco en el cual el departamento de Metafísica y Teoría del Conocimiento, de la Universidad de Valencia preparó un homenaje a éste pensador alemán, con la compilación y análisis de aspectos relevantes de su obra, así como de la influencia y momentos decisivos en el desarrollo del pensamiento occidental a lo largo de los 100 años que ha transcurrido desde su muerte.