La novela iberoamericana actual - Cruz, Salvador de la (1956)
Colección de notas introductorias sobre la personalidad de 34 escritores, así como sobre sus características literarias. Se trata de una breve aproximación a la producción novelística en lengua española, publicada en la península Ibérica y en el continente americano durante la primera mitad del siglo XX.