Lo fotográfico : por una teoría de los desplazamientos - Krauss, Rosalind E. ((FotoGGrafía))
En esta recopilación de ensayos realizados en diferentes épocas, la autora, reconocida crítica de arte moderno en Estados Unidos, plantea a la fotografía no como un objeto de investigación sino como objeto teórico. Así reflexiona sobre lo fotográfico, de la mano de teóricos como Walter Benjamin, Barthes y Marcel Duchamps.