Narradores venezolanos de la nueva generación : ensayo - Navarro, Armando (Monte Avila)
Armando Navarro hace una exposición crítica de aquellos autores que a su juicio han fundamentado la nueva narrativa venezolana de mediados de la segunda mitad del siglo XX.