Con Rómulo Gallegos - Iduarte, Andrés ((Donaire))
Andrés Iduarte escritor mexicano, y amigo personal de Rómulo Gallegos aborda a la figura de este último como representante de la literatura venezolana de su tiempo y hace una crítica al mundo creado y recreado por Rómulo Gallegos.