Ensayos contemporáneos sobre Jaime Torres Bodet - Miller, Beth ((Poemas y Ensayos))
Compilación de 9 ensayos de escritores reconocidos quienes analizan y ubican la obra y la persona de Jaime Torres Bodet en el panorama literario mexicano. Los participantes en este estudio son José Emilio Pacheco, Salvador Elizondo, Estelle Irizarry, E.J. Mullen, Merlin H. Foster, Sonja Karsen, Antonio Castro Leal y Rafael Solana.