PHP Cookbook - Sklar, David (O'Reilly)
PHP es un sencillo lenguaje de programación de fuente abierta para la creación de web de contenido dinámico. Esta guía para su uso contiene: Filas; Números; Tiempo y fechas; Cuadrículas; Variables; Funciones; Clases y objetos; Fundamentos del web; Formas; Acceso a las bases de datos; Automatización del web; XML; Expresiones comunes; Encriptamiento y seguridad; Gráficas; Internacionalización y localización; Servicios de internet; Archivos; Directorios; Client-Side PHP; PEAR.