Programming PHP - Lerdorf, Rasmus (O'Reilly)
PHP es un sencillo lenguaje de programación de fuente abierta para la creación de web de contenido dinámico. Esta guía para su uso contiene: Introducción a PHP; Fundamentos del lenguaje; Funciones; Filas; Cuadrículas; Objetos; Técnicas del web; Bases de datos; Gráficos; PDF; XML; Seguridad; Técnicas de aplicación; Para extender PHP; PHP en Windows.