Apache : Administrator's Handbook - Bowen, Rich (Sams)
Guía para la administración del servidor de web Apache. Contenido: Instalación y configuración del servidor Apache; Técnicas avanzadas de configuración; Contenido dinámico; Seguridad y auditorías; Módulos.