Professional Apache Security - Mobily, Tony (autor) ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: Instalación; Administración segura; Seguridad de HTTP y ataques de scripts cruzados; Autentificación y autorización; Seguridad del sistema; Apache encarcelado; Ataques de denegación del servicio; Cookies; Seguridad del CGI; Carga; Seguimiento de la sesión; Apache y la criptografía; SSL y Apache; Recursos de seguridad; Apache con mod_rewrite; Puesta en marcha de un acelerador SSL de muestra.