Professional Apache Tomcat - Bakore, Amit (autor) ((Programmer to Programmer Wrox))
Tomcat es una fuente abierta del servidor de web que procesa páginas del servidor y los servlets de Java. Puede correr de manera aislada o, bien, ser integrado con el servidor web Apache. En esta obra se abordan los temas principales sobre la instalación, configuración y administración de Tomcat, a la vez que se explica cómo integrarlo con Apache, cómo establecer la conectividad de bases de datos a través de JDBC y cómo dar seguridad a las aplicaciones.