Professional Apache 2.0 - Wainwright, Peter ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: Apache e internet; Para iniciar el trabajo con Apache; Para construir Apache de la manera que uno quiere; Configuración de Apache según las necesidades personales; Para decidir qué necesita el cliente; Entrega del contenido dinámico; Para albergar más de un sitio web; Para mejorar el desempeño de Apache; Monitoreo de Apache; Seguridad en Apache; para mejorar la seguridad del servidor web; Para extender Apache; RFC útiles; Variaciones de Apache; La licencia de Apache; Variables del ambiente; Server Side Includes; Expresiones comunes; Módulos Apache para terceros; Encabezamientos y códigos de estatus de HTTP; Directrices por módulos; Directrices por nombre.