Apache : The Definitive Guide - Laurie, Ben (O'Reilly)
El servidor de web Apache es uno de los más utilizados como plataforma para la creación de páginas de internet. En esta obra se describe como obtenerlo, establecer y dar seguridad a un servidor Apache para entornos Unix y Windows.