Palabra de hombre : poemas de Efraín Huerta, Jesús Arellano, Desiderio Macías Silva - Huerta, Efraín ((Moscos de Metáfora ;)
Aquí se reúnen tres poemas de tres poetas mexicanos de la primera mitad del siglo XX: Efraín Huerta, Jesús Arellano y Desiderio Macías Silva.