Piedras verdes - Flores Torres, Angel (Flores DelValle Flores)
Primer largometraje realizado por Angel Flores Torres, conocido anteriormente por sus trabajos como director de videos musicales, quien narra los primeros 19 años en la vida de una mujer, en busca de sus orígenes y de su identidad a lo largo de una travesía que inicia en la ciudad de México y culmina en los desiertos del noroeste mexicano.