Crónica de un desayuno - Cann, Benjamín (Escarabajo)
Un padre de familia regresa al hogar después de una larga temporada de abandono, aunque desearía estar en otro lado. Su hijo mayor quisiera golpearlo y su hija jamás acaba de cumplir su amenaza de marcharse. El hijo menor absorbe como una esponja la tensión que se respira en la casa y la madre de familia quisiera irse y dejarlo todo, pero sigue enamorada. A partir de la obra homónima del dramaturgo Jesús González Dávila, el cineasta Benjamín Cann plantea en su tercer largometraje una mirada exasperada y provocadora de la familia mexicana.