Comentarios de la Guerra de las Galias - César, Cayo Julio ((Colección Unviersal ;)
Edición que retoma, en versión revisada y corregida, de la traducción al español de la Guerra de las Galias acreditada al abogado navarro José Goya y Muniain (1756-1807): reúne los siete libros de Julio César, cada uno correspondiente a un año del conflicto galo y que concluyen en el 52 a.C., y el texto complementario de Aulo Hircio, relativo al año que se consuma la conquista de dicho territorio.