Pan y tulipanes = Pane e tulipani - Soldini, Silvio (Istituto Luce)
Rosalba, una ama de casa cuarentona radicada en Pescara con sus hijos adolescentes y casada desde los 21 años de edad, deja partir intencionadamente un autobús durante una excursión a Venecia y decide tomar la oportunidad de iniciar una nueva etapa en su vida. A lo largo de su aventura veneciana, Rosalba se reencuentra consigo misma y con una vieja pasión por el acordeón y encuentra, a la vez que crea, un nuevo mundo que le ofrece independencia, amistad y amor. Séptimo largometraje dirigido por el italiano Silvio Soldini.