Beyond the Clouds = Al di là delle nuvole - Antonioni, Michelangelo (Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica)
Cuatro narraciones de amor y deseo, en torno a relaciones no correspondidas, sin resolver o desconcertantes conforman el último largometraje de Michelangelo Antonioni: una historia de amor que nunca existió, pero duró muchos años; el encuentro entre dos personas que han experimentado la infidelidad de sus respectivas parejas o la atracción que provoca en un hombre la belleza de una aspirante a novicia forman parte del viaje interior que propone Antonioni y de su búsqueda de la imagen verdadera, de absoluta y misteriosa realidad, que nadie verá jamás.