Lautrec = Lautrec - Planchon, Roger (France 3 Cinéma)
Biografía cinematográfica del pintor francés Henri de Toulouse-Lautrec (1864-1901), enfocada principalmente a la relación que mantuviera con Suzanne Valadon, quien posara para el artista y otros de sus colegas de la época, como Degas y Renoir. Es también una descripción del París de fines del siglo XIX, cuya vida nocturna Toulouse-Lautrec observara y captara con gran agudeza psicológica.