Anuario estadístico 2001: posgrado (ANUIES)
Anuario estadístico sobre los estudios de posgrado en México, integrado con información referente tanto a la población estudiantil como al personal docente, a diferencia del "Catálogo de posgrado", serie de anuarios dedicados a proporcionar datos estadísticos respecto a los programas que conforman la oferta de estudios de posgrado en México.