Tepechitlán : carta uso potencial ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región comprendida entre las cabeceras municipales Tepechitlán (al este) y Guadalupe Victoria (al oeste), y las sierras de Morones y Cicalcato (al norte) y el poblado Los Llamas, al sur, en el estado de Zacatecas.