Diez secretos del éxito : negocios al estilo de Amazon.com - Saunders, Rebecca ((10 Secretos del Exito))
Esta obra explica la manera en que Jeff Bezos convirtió a Amazon.com en el sitio más importante en el mundo de los negocios electrónicos. Revela cómo surgió y fue creciendo dicho sitio hasta dominar el mercado de Internet.