Hitler ou les mécanismes de la tyrannie : l'ascension - Bullock, Alan ((Marabout Université ;)
Esta obra, dividida en dos volúmenes, analiza la historia del Tercer Reich en Alemania, a través de la biografía de Hitler. Describe el período que comprende desde su ascensión al poder en 1933, hasta el término de su dictadura con la Segunda Guerra Mundial.