Cultura, ¿para qué? : un examen comparado - Ruiz Dueñas, Jorge ((El Ojo Infalible))
En esta obra, Jorge Ruiz Dueñas analiza las instituciones de difusión y promoción cultural mexicanas, la política cultural mexicana así como el marco jurídico que la soporta, mediante una comparación con la política cultural de otras naciones.