Charco Largo : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Charco Largo, San Luis Potosí. Cubre, hacia el norte, las sierras San Bartolo y Santa Rosa; al sur, Los Azules, San Luis Potosí; al este, Guadalupe, Zacatecas, y al oeste, La Sabanilla y San Gregorio de los Martínez, San Luis Potosí.