Introducción a la vida de oración - Guardini, Romano ((Prisma Dinor ;)
Esta obra intenta ser una introducción al ámbito más íntimo de la vida cristiana: la oración. El ejercicio de la oración responde a una necesidad interna del espíritu de quien quiere establecer una relación seria con Dios. El hombre necesita de la oración para permanecer sano espiritualmente, y por ello, debe proceder con recogimiento y sinceridad dedicando al ejercicio espiritual determinados momentos del día.